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09-Abr-2020
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Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

Sugestão para a Páscoa

 

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Lasanha de Capeleti

Ingredientes:

6 colheres (de sopa) de azeite de oliva

6 cebolas picadas

6 dentes de alhos amassados

1 kg de carne moída

5 folhas de louro

5 cubos de caldo de carne

5 xícaras de (chá) de tomates picados pelados

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

5 pacotes de capeleti de queijo cozido “al dente” (800g)

5 xícaras de (chá) de provolone ralado

5 xícaras de (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo:

Eu uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue as cebolas e os alhos por 3 minutos. Adicione a carne, o louro, o caldo de carne e refogue por 5 minutos. Põe os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, até levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e orégano. Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e põe metade do capeleti. Cubra com o molho restante, espalhe mais o macarrão e polvilhe com o provolone e a mussarela misturados. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Rende: 14 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

 

 
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