hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 383 seta Bolo de Mandioca
03-Abr-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 383 - 2ª quinzena de março/2020
Image                                    

Jornal do Belém Ed 2 - 12/03/2020
Image  
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7598631
Bolo de Mandioca PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
23-Mar-2020
Image

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de água fervente

2 kg de mandioca crua ralada

1 e meia xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente

5 ovos batidos

3 xícaras de (chá) de leite de coco

2 xícaras de (chá) de açúcar

1 pitada de sal

Modo de Preparo: Despeje a água fervente sobre a mandioca ralada e passe pela peneira, espremendo bem, para retirar um pouco da gosma. Despreze-a. Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o açúcar e o sal. Misture. Coloque em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Asse em forno médio, preaquecido a 200º C, por 50 minutos ou até dourar bem.

Depois, deixe amornar e desenforme.

Rende: 15 fatias

Tempo de Preparo: 30 minutos.

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!