hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 383 seta RECEITAS GOSTOSAS
03-Abr-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 383 - 2ª quinzena de março/2020
Image                                    

Jornal do Belém Ed 2 - 12/03/2020
Image  
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7598703
Flash de Notícias

Caro Internauta, continuamos a disponibilizar nossas edições em PDF publicamente e para receber nossas novidades é só fazer o cadastro clicando aqui assim será sempre avisado de nossos conteúdos e eventos.

 att,

 Equipe Jornal do Brás

 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
23-Mar-2020


Image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Filomena Pécora

 

Mês da Mulher

Outono é tempo ameno, propondo-se boa alimentação tão necessária à nossa vida.

ImageMacarrão com Molho de Atum

Ingredientes:

4 pacotes de macarrão tipo “Nhoque” (500 g cada)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 cebolas picadas

6 latas de atum sólido escorridos

4 xícaras de (chá) de maionese

4 xícaras de (chá) de creme de leite

4 colheres de (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo: Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água com sal, até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture as cebolas, o atum, a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta. Acrescente o macarrão, e misture. Depois, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rende: 14 porções

Tempo de Preparo: 1 hora.

 

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!