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Tarde de Chá

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Torta Nega Maluca PDF
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FracoBom 
07-Fev-2020
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Ingredientes:

5 ovos

2 e meia xícara de (chá) de açúcar

1 xícara e meia de chá de óleo

1 xícara e meia de (chá) de água

4 xícaras e meia de (chá) de farinha de trigo com fermento

4 xícaras e meia de (chá) de achocolatado

Recheio e Cobertura

14 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro

14 colheres de (sopa) de achocolatado

5 latas de creme de leite sem soro geladas

400 g de chocolate ao leite em lascas para decorar

Calda:

5 xícaras de (chá) de leite

4 colheres de (sopa) de manteiga

5 colheres de (sopa) de achocolatado

 

Modo de Preparo:

Massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água, sem parar de bater.

Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Calda: Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.

Recheio: misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e adicione aos poucos o achocolatado.

Montagem: corte a massa em 5 ou 6 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante dele.

Salpique as raspas de chocolate e sirva gelado.

Rende: 14 porções.

 
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