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RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
07-Fev-2020


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Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

ImageTorta Fria de Berinjelas e Tomates

 

Ingredientes:

500 g de cream cheese

4 ovos

4 gemas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento

6 pacotes de massa folhada

6 tomates cortados em rodelas

4 pimentões cortados em tiras

Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo: Em uma tigela misture o cream cheese, os ovos e as gemas até ficarem homogêneos. Junte o sal, a pimenta e bata até formar um creme liso. Grelhe as berinjelas em uma frigideira untada e reserve. Abra a massa, conforme as instruções da embalagem e forre uma forma com papel-manteiga.

Faça uma borda com a massa na lateral da forma. Fure o fundo da torta com um garfo e espalhe o creme de queijo. Disponha os tomates, as berinjelas e os pimentões. Salpique o manjericão e leve ao forno até assar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Rende: 14 porções.

 
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