hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 379 seta Gelatina com Abacaxi
19-Fev-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 380 - 1ª quinzena de fevereiro/2020
Image                                 

Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
Image
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7336334
Flash de Notícias

A partir de agora estarão disponiveis para downloads as Edições do Jornal do Brás e do Jornal do Belém em pdf, para que o internauta leia na íntegra os nossos jornais. Entre na seção de Edições Jornal do Brás e Edições Jornal do Belém do menu principal.

Caso não tenha um leitor de PDF, entre em www.adobe.com e baixe a última versão do Adobe Reader.

Webmaster

 
Gelatina com Abacaxi PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
20-Jan-2020
Image


Ingredientes:

2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

1 e ½ xícara de (chá) de água fervente

1 e ½ xícara de (chá) de água gelada

1 lata de abacaxi em calda (reserve uma xícara da calda)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

¼ de xícara de (chá) de água

Modo de Preparo: Dissolva as gelatinas de abacaxi na água fervente, junte à água gelada e misture bem. Coloque em refratário raso e leve à geladeira até ficar firme. Corte o abacaxi em cubinhos e reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a calda do abacaxi. Junte a gelatina sem sabor, hidratada com ¼ de xícara de água e derretida em banho-maria e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e adicione o abacaxi picado. Coloque em refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.

Corte a gelatina de abacaxi em cubinhos e coloque por cima da gelatina das taças. Sirva gelada.

Rende: 8 unidades

Tempo de Preparo: 2 horas.

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!