hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 379 seta RECEITAS GOSTOSAS
19-Fev-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 380 - 1ª quinzena de fevereiro/2020
Image                                 

Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
Image
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7336330
Flash de Notícias

Prezados Amigos,
Prezadas Amigas,


Permitimo-nos apresentar para sua apreciação, a primeira edição do Jornal do Belém, de portas abertas e páginas abertas à disposição dos moradores da região, empresários, autoridades, lideranças comunitárias e simpatizantes, com a mesma dedicação dos mais de 30 anos de nosso Jornal do Brás.
Ao ensejo, rogamos seu incentivo para essa nova bandeira da Região Brás/Belém.

Abraço Fraterno,
Milton George

 


 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
20-Jan-2020


Image

 

 

 

 

 

Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

Viva o Verão

ImagePicolé de Manjar de Coco

Ingredientes:

6 xícaras de (chá) de leite

4 xícaras de (chá) de leite de coco

6 colheres de (sopa) de amido de milho

2 xícaras de (chá) de coco ralado

2 xícaras de (chá) de açúcar

Modo de Preparo: Em uma panela, misture metade do leite, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter consistência de um mingau. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes, incluindo o leite restante. Despeje em uma forma própria para picolés.

Leve ao freezer por 20 minutos. Retire, encaixe um palito no centro de cada um e volte ao freezer até endurecer. Depois, desenforme.

Rende: 20 unidades

Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo de freezer.
 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!