hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias seta Edição 375 seta RECEITAS GOSTOSAS
16-Dez-2019
 
 
Menu Principal
Início
Edições
Notícias
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Revista O Brazinha
Aniversário do Brás
EDIÇÃO 376 - 1ª quinzena de dezembro/2019
Image                            

Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 6962978
Flash de Notícias

A partir de agora estarão disponiveis para downloads as Edições do Jornal do Brás em pdf, para que o internauta leia na íntegra o nosso jornal. Entre na seção de Edições do menu principal.

Caso não tenha um leitor de PDF, entre em www.adobe.com e baixe a última versão do Adobe Reader.

Webmaster

 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
25-Nov-2019
Image


Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ImageRefogado de Legumes com Requeijão

Ingredientes:

600 g de mandioquinha em cubos

6 cenouras em rodelas

400 g de vagem picada

4 maços de brócolis picados

Sal a gosto

6 colheres (de sopa) de azeite

6 dentes de alhos picados

4 copos de (requeijão) cremoso

2 xícaras de (chá) de bacon frito picado

Modo de Preparo: Coloque a mandioquinha, as cenouras, a vagem e o brócolis em uma panela, cubra com água, tempere com sal e cozinhe em fogo médio, até ficarem “al dente”. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os alhos até dourar. Adicione os legumes cozidos e refogue por 3 minutos. Cubra com o requeijão, polvilhe com o bacon frito e sirva.

Rende: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos.

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!