hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 372 seta RECEITAS GOSTOSAS
25-Mai-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 385 - 2ª quinzena de abril/2020
Image                                      

Jornal do Belém Ed 2 - 12/03/2020
Image  
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7932733
Flash de Notícias

Prezados Amigos,
Prezadas Amigas,


Permitimo-nos apresentar para sua apreciação, a primeira edição do Jornal do Belém, de portas abertas e páginas abertas à disposição dos moradores da região, empresários, autoridades, lideranças comunitárias e simpatizantes, com a mesma dedicação dos mais de 30 anos de nosso Jornal do Brás.
Ao ensejo, rogamos seu incentivo para essa nova bandeira da Região Brás/Belém.

Abraço Fraterno,
Milton George

 


 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
07-Out-2019
Image


 

 

 

Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para o Dia das Crianças

ImageSuspiro com morango e calda

Ingredientes:

Suspiro:

4 claras grandes (ovos grandes)

4 xícaras de (chá) de açúcar

4 colheres de (chá) de amido de milho

3 colheres de (chá) de vinagre

3 colheres de (chá) de essência de baunilha

4 xícaras de (chá) de chantilly pronto

4 xícaras de (chá) de morangos em fatias finas

Calda:

4 xícaras de (chá) de frutas vermelhas descongeladas

6 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo: Suspiro: forre uma forma com papel-manteiga. Desenhe um círculo de 10 cm sobre o papel. Reserve. Na batedeira, bata as claras, o açúcar, o amido, o vinagre e a essência, até obter um merengue. Espalhe-o no círculo. Aqueça o forno e com a porta, semi-aberta, asse até ficar firme. Desligue e mantenha no forno, por mais 1 hora. Calda: Leve do fogo baixo as frutas com o açúcar. Mexa e deixe cozinhar até formar uma calda rala. Espalhe o chantilly em uma das metades dos suspiros e, por cima, adicione a calda.

Feche como um sanduíche e regue com mais calda.

Rende: 16 porções.

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!