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21-Ago-2019
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Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

 

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Ensopado de Cação

Ingredientes:

6 colheres de (sopa) de azeite

3 cebolas em rodelas

3 pimentões vermelhos em cubos

3 cenouras picadas

6 batatas em cubos

800 g de cação em cubos

2 colheres de (sopa) de sal

3 colheres de (chá) de pimenta-do-reino

8 tomates picados

3 cubos de caldo de peixe

3 xícaras de (chá) de água quente

2 xícaras de (chá) de salsa picada

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, frite as cebolas, os pimentões, as cenouras e as batatas por 5 minutos. Adicione o peixe, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, coloque os tomates, o caldo de peixe dissolvido na água quente e cozinhe até os legumes ficarem macios. Retorne o peixe à panela, polvilhe a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.

Sirva em seguida com arroz branco.

Rende: 12 porções

Tempo de Preparo: 1 hora.

 
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