hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias seta Edição 365 seta RECEITAS GOSTOSAS
22-Jul-2019
 
 
Menu Principal
Início
Edições
Notícias
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Revista O Brazinha
Aniversário do Brás
EDIÇÃO 367 - 2ª quinzena de julho/2019
Image                   

Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 6184347
Flash de Notícias

Todo 1º domingo do mês, o Movimento Poético de São Paulo faz sarau no Parque do Piqueri

 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
19-Jun-2019


ImageFilomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ImagePara os Dias Frios

Sopa Cremosa de Palmito

Ingredientes:

6 colheres de (sopa) de azeite

4 cebolas picadas

6 tomates sem pele e sem sementes picados

5 vidros de palmitos picados (300g)

6 colheres de (sopa) de farinha de trigo

3 litros de leite

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

5 colheres de (sopa) de salsa picada

Palmitos em rodelas escorridos para decorar

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue as cebolas até murcharem. Junte os tomates, metade dos palmitos escorridos e refogue por 3 minutos. Bata no liquidificador, a farinha e 1 litro de leite até ficar homogêneo. Despeje na panela, acrescente o leite, a água da conserva do palmito, os palmitos restantes, o sal, a noz-moscada, a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Polvilhe a salsa e decore com palmitos em rodelas e sirva.

Rende: 12 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos.

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!