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28-Fev-2020
 
 
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EDIÇÃO 381 - 2ª quinzena de fevereiro/2020
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Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
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Tarde de Chá

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Prezados Amigos,
Prezadas Amigas,


Permitimo-nos apresentar para sua apreciação, a primeira edição do Jornal do Belém, de portas abertas e páginas abertas à disposição dos moradores da região, empresários, autoridades, lideranças comunitárias e simpatizantes, com a mesma dedicação dos mais de 30 anos de nosso Jornal do Brás.
Ao ensejo, rogamos seu incentivo para essa nova bandeira da Região Brás/Belém.

Abraço Fraterno,
Milton George

 


 
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FracoBom 
07-Jun-2019
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Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

 

Homenagem ao Brás 201 Anos

ImageQuibe de Berinjela

Ingredientes: 4 xícaras de (chá) de trigo para quibe

7 colheres de (sopa) de azeite de oliva

4 berinjelas em tiras finas

3 cebolas picadas

2 xícaras de (chá) de hortelã picada

2 xícaras de (chá) de salsa picada

Sal e pimenta síria a gosto

Azeite de oliva para untar e regar

600 g de queijo provolone ralado

 

Recheio: 600 g de queijo muçarela fatiado – 600 g de presunto fatiado

Modo de Preparo: Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 2 horas. Escorra e aperte bem para tirar todo o excesso dela. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com o azeite e frite as berinjelas e as cebolas por 3 minutos ou até ficarem douradas. Transfira para uma tigela, adicione o trigo reservado, a hortelã, a salsa, o sal, a pimenta síria e misture bem. Espalhe metade dessa massa, em um refratário médio untado e aperte bem com os dedos. Por cima, espalhe a muçarela e o presunto. Cubra com o restante do quibe e aperte bem com os dedos. Depois, faça cortes superficiais sobre ele e regue com azeite. Polvilhe com o provolone e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Rende: 12 porções

Tempo de Preparo: 1 hora (+ 2 horas de molho).

 

 
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