hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias seta Edição 362 seta RECEITAS GOSTOSAS
21-Out-2019
 
 
Menu Principal
Início
Edições
Notícias
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Revista O Brazinha
Aniversário do Brás
EDIÇÃO 372 - 1ª quinzena de outubro/2019
Image                        

Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 6683390
Flash de Notícias

Gostaria de receber nossas novidades? cadastre-se aqui e receba o nosso newsletter, sempre ficará por dentro de tudo do nosso jornal. Agora se realmente quer novidades sobre nossas edições e atualizações de nosso site em tempo real, adcione o nosso feeds RSS no seu programa predileto de leitor de notícias.

 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
10-Mai-2019
Image


 

 

Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

Para o Dia das Mães

Image

 

 

 

 

 

 

Berinjelas à Margherita

Ingredientes:

3 berinjelas em rodelas grossas

1 xícara de (chá) de shoyu

1 xícara de (chá) de azeite

5 tomates, sem pele e sem sementes picados

200 g de mussarela ralada

200 g de queijo de minas ralado

1 xícara de (chá) de azeitonas pretas picadas

1 colher e meia de (sobremesa) de sal

Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo: Em uma forma, distribua as berinjelas, regue com o shoyu e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido por 30 minutos. Em uma tigela, misture os tomates, os queijos, as azeitonas, o sal e o manjericão. Tire as berinjelas do forno e cubra com a mistura. Regue com o azeite. Depois, leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Rende: 6 porções.

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!