hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias seta Edição 360 seta RECEITAS GOSTOSAS
26-Jun-2019
 
 
Menu Principal
Início
Edições
Notícias
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Revista O Brazinha
Aniversário do Brás
EDIÇÃO 365 - 2ª quinzena de junho/2019
Image               

Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 6047217
Flash de Notícias

Gostaria de receber nossas novidades? cadastre-se aqui e receba o nosso newsletter, sempre ficará por dentro de tudo do nosso jornal. Agora se realmente quer novidades sobre nossas edições e atualizações de nosso site em tempo real, adcione o nosso feeds RSS no seu programa predileto de leitor de notícias.

 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
04-Abr-2019

Image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Filomena Pécora

Image

Espetinhos – Aperitivos (Antes do Almoço)

Ingredientes:

700 g de alcatra em cubos

700 g de peito de frango em cubos

200g de bacon em fatias

3 pimentões amarelos em cubos

3 pimentões verdes em cubos

3 pimentões vermelhos em cubos

2 cebolas roxas em cubos

Marinada

2 xícaras de (chá) de vinagre

2 cebolas cortadas em pedaços

1 xícara de meia de (chá) de cheiro-verde picado

200 g de bacon em pedaços

1 e meia xícara de (chá) de salsa e cebolinha picadas

Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: monte os espetos, alternando as carnes e os legumes. Reserve. Marinada: bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um saco plástico grande e ponha os espetos neles. Reserve na geladeira por 6 horas antes de assar. Escorra dos temperos e asse em uma grelha aquecida até o ponto desejado.

Sirva em seguida.

Rende: 40 unidades.

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!