hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 354 seta RECEITAS GOSTOSAS
22-Fev-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 381 - 2ª quinzena de fevereiro/2020
Image                                  

Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
Image
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7348674
Flash de Notícias

Caro Internauta, continuamos a disponibilizar nossas edições em PDF publicamente e para receber nossas novidades é só fazer o cadastro clicando aqui assim será sempre avisado de nossos conteúdos e eventos.

 att,

 Equipe Jornal do Brás

 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
05-Dez-2018
Image


Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

 

ImageBolo de Natal

Ingredientes:

3 ovos

2 claras

1 xícara de (chá) de margarina derretida

1 copo (americano) de suco de laranja

2 xícaras de (chá) de ameixa cozida

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 xícara e meia de (chá) de aveia

1 colher e meia (de chá) de fermento em pó

2 colheres e meia (de chá) de uva passa branca sem sementes

1 xícara de (chá) de nozes picadas

2 colheres de (sopa) de damascos

2 colheres de (sopa) de maçãs picadas

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, as claras, a margarina, o suco de laranja e as ameixas. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e misture até obter uma massa homogênea. Junte o fermento, a uvas passas, os damascos, as maçãs e as nozes.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda, despeje a mistura e asse por 40 minutos.

Rende: 15 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Obs: Cobertura: Faça um Fondant e decore com nozes e cerejas.

 

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!