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23-Nov-2018
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Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

 

ImageEsfiha de Carne com Massa de Batata

Ingredientes:

2 batatas grandes descascadas (200g)

1 tablete de fermento biológico (15g)

1 colher de (sobremesa) de açúcar

2 colheres de (sopa) de azeite

1 ovo batido

½ xícara de (chá) de leite

1 colher de (sobremesa) de sal

3 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo

 

Recheio:

500g de carne moída

2 colheres de (sopa) de óleo

Suco de meio limão

Sal e pimenta a gosto

1 cebola média bem picada

½ pimentão vermelho cortado em pequenos cubos

Salsa picada a gosto

1 colher de (chá) de orégano

 

Modo de Preparo:

Massa: Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor, ainda quentes. Reserve.

Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar e junte o azeite, o ovo, o leite morno, o sal, as batatas e, aos poucos, a farinha.

Trabalhe a massa até soltar das mãos. Depois, cubra-a com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume.

 

Recheio: Refogue a carne no óleo, junte o limão, o sal, a pimenta, a cebola, o pimentão e cozinhe até secar o líquido.

Junte a salsa e o orégano. Abra a massa, corte-a em círculos de 12 cm de diâmetro, recheie e molde-as.

Asse por 30 minutos.

Rende: 30 unidades.

 
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