hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias seta Edição 349 seta RECEITAS GOSTOSAS
16-Jun-2019
 
 
Menu Principal
Início
Edições
Notícias
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Revista O Brazinha
Aniversário do Brás
EDIÇÃO 364 - 1ª quinzena de junho/2019
Image              

Curta-nos, siga-nos
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 5997677
Flash de Notícias

Gostaria de receber nossas novidades cadastre-se aqui e receba o nosso newsletter, sempre ficará por dentro de tudo do nosso jornal. Agora se realmente quer novidades sobre nossas edições e atualizações de nosso site em tempo real, adcione o nosso feeds RSS no seu programa predileto de leitor de notícias.

 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
26-Set-2018
Image


 

 

Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

ImageSalada Tropical

Ingredientes:

2 xícaras de chá de iogurte natural

2 xícaras de (chá) de creme de leite

2 colheres de (sopa) de suco de limão

1 colher de (chá) de sal

2 xícaras de (chá) de abacaxi em cubos

1 e meia xícara de (chá) de maçãs em cubos

2 xícaras de (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

1 xícara e meia de chá de nozes em pedaços

1 xícara e meia de chá de salsão picado

1 xícara de meia de chá de cenoura ralada

Nozes para decorar

Modo de Preparo: Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e reserve. Acrescente as frutas, as nozes, o salsão, as cenouras e misture. Coloque em taças individuais e leve à geladeira. Decore com nozes e sirva. Rende: 6 porções. Tempo de preparo: 30 minutos + 1 h de geladeira.

 

 

 

 

ImagePudim de gelatina de maçã verde

Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 e meia xícara de (chá) de açúcar

4 xícaras de (chá) de leite

3 pacotes de gelatina sabor maçã verde

Modo de Preparo: No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura, para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras em neve. Coloque em uma forma para pudim untada com um pouco de água e óleo. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e, se desejar, decore com pedaços de maçã verde. Se quiser, pode usar a gelatina de sua preferência e servir com chantilly.

Rende: 8 porções.

 

 

 

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!