hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 342 seta RECEITAS GOSTOSAS
17-Fev-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 380 - 1ª quinzena de fevereiro/2020
Image                                 

Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
Image
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7327544
Flash de Notícias

Prezados Amigos,
Prezadas Amigas,


Permitimo-nos apresentar para sua apreciação, a primeira edição do Jornal do Belém, de portas abertas e páginas abertas à disposição dos moradores da região, empresários, autoridades, lideranças comunitárias e simpatizantes, com a mesma dedicação dos mais de 30 anos de nosso Jornal do Brás.
Ao ensejo, rogamos seu incentivo para essa nova bandeira da Região Brás/Belém.

Abraço Fraterno,
Milton George

 


 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
21-Jun-2018
Image

 

Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para as Festas Juninas

ImageCanjica Light

Ingredientes

1 xícara de chá de milho para canjica

2 litros de água

1 xícara de (chá) de leite desnatado

1 xícara de (chá) de leite em pó desnatado

¾ de xícara de chá de coco ralado seco

1 pitada de sal

3 colheres de (sopa) de açúcar

1 colher de (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão, e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.

Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.

Rende: 3 porções

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!