hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 332 seta Receitas Gostosas
23-Fev-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 381 - 2ª quinzena de fevereiro/2020
Image                                  

Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
Image
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7355028
Flash de Notícias

Gostaria de receber nossas novidades? cadastre-se aqui e receba o nosso newsletter, sempre ficará por dentro de tudo do nosso jornal. Agora se realmente quer novidades sobre nossas edições e atualizações de nosso site em tempo real, adcione o nosso feeds RSS no seu programa predileto de leitor de notícias.

 
Receitas Gostosas PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
06-Dez-2017
Image


Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

ImageBolo Festivo de Natal

Ingredientes

4 ovos (gemas separadas)

2 xícaras de (chá) de açúcar

9 colheres de (sopa) de água

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata bem as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Coloque a água, bata bem, as claras em neve, misture bem, a farinha, bata bem e por último o fermento em pó. Misture bem.

Despeje a massa em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Recheio e decoração a gosto.

Rende 10 fatias.

Obs: sugestão para bolo de Natal.

 

Image

Sobremesa prática e light

Ingredientes

1 caixinha de gelatina sabor morango diet

1 caixinha de gelatina sabor cereja diet

1 ½ xícara de (chá) de água fervente

10 cubos de gelo

1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo

Dissolva as gelatinas na água fervente. Coloque no liquidificador, acrescente o gelo e o creme de leite e bate bem até o gelo se desfazer. Distribua em taças e decore a gosto.

Rende 6 porções.

 

 

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!