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31-Mai-2020
 
 
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EDIÇÃO 385 - 2ª quinzena de abril/2020
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Jornal do Belém Ed 2 - 12/03/2020
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Tarde de Chá

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Prezados Amigos,
Prezadas Amigas,


Permitimo-nos apresentar para sua apreciação, a primeira edição do Jornal do Belém, de portas abertas e páginas abertas à disposição dos moradores da região, empresários, autoridades, lideranças comunitárias e simpatizantes, com a mesma dedicação dos mais de 30 anos de nosso Jornal do Brás.
Ao ensejo, rogamos seu incentivo para essa nova bandeira da Região Brás/Belém.

Abraço Fraterno,
Milton George

 


 
Receitas Gostosas PDF
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FracoBom 
21-Jun-2017

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Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

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Bolo de Fubá São João

Ingredientes

6 ovos inteiros

2 xícaras de (chá) de açúcar

150g de manteiga ou margarina

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

2 xícaras de (chá) de fubá

2 colheres de (sobremesa) de fermento em pó

1 pacote de coco ralado (100g)

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara de (chá) de leite

1 colher de (chá) de erva doce

Modo de Preparo

Bata bem os ovos, junte o açúcar e a margarina, até esbranquiçar, ficar bem leve. Acrescente a farinha, o fubá e o fermento, peneirados juntos.

Depois, junte o coco ralado, alternando com o leite o leite de coco. Misture bem e acrescente a erva-doce. Coloque em uma forma grande, com orifício no meio, untada e polvilhada com fubá.

Leve ao forno (150-180º C) por uns 35 minutos. Depois de assado, desenforme-o e polvilhe-o com açúcar e canela.

Rendimento: 20 porções (mais ou menos 20 pedaços)

Tempo de Preparo: de 35 a 40 minutos

Grau de Dificuldade: fácil.

 
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