hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias seta Edição 321 seta Receitas Gostosas
13-Nov-2019
 
 
Menu Principal
Início
Edições
Notícias
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Revista O Brazinha
Aniversário do Brás
EDIÇÃO 374 - 1ª quinzena de novembro/2019
Image                          

Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 6794875
Flash de Notícias

Gostaria de receber nossas novidades? cadastre-se aqui e receba o nosso newsletter, sempre ficará por dentro de tudo do nosso jornal. Agora se realmente quer novidades sobre nossas edições e atualizações de nosso site em tempo real, adcione o nosso feeds RSS no seu programa predileto de leitor de notícias.

 
Receitas Gostosas PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
21-Jun-2017

Image

 

Filomena Pécora

 

 

 

 

 

 

Image

Bolo de Fubá São João

Ingredientes

6 ovos inteiros

2 xícaras de (chá) de açúcar

150g de manteiga ou margarina

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

2 xícaras de (chá) de fubá

2 colheres de (sobremesa) de fermento em pó

1 pacote de coco ralado (100g)

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara de (chá) de leite

1 colher de (chá) de erva doce

Modo de Preparo

Bata bem os ovos, junte o açúcar e a margarina, até esbranquiçar, ficar bem leve. Acrescente a farinha, o fubá e o fermento, peneirados juntos.

Depois, junte o coco ralado, alternando com o leite o leite de coco. Misture bem e acrescente a erva-doce. Coloque em uma forma grande, com orifício no meio, untada e polvilhada com fubá.

Leve ao forno (150-180º C) por uns 35 minutos. Depois de assado, desenforme-o e polvilhe-o com açúcar e canela.

Rendimento: 20 porções (mais ou menos 20 pedaços)

Tempo de Preparo: de 35 a 40 minutos

Grau de Dificuldade: fácil.

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!