hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 170 seta RECEITAS GOSTOSAS
23-Fev-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 381 - 2ª quinzena de fevereiro/2020
Image                                  

Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
Image
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7354690
Flash de Notícias

Prezados Amigos,
Prezadas Amigas,


Permitimo-nos apresentar para sua apreciação, a primeira edição do Jornal do Belém, de portas abertas e páginas abertas à disposição dos moradores da região, empresários, autoridades, lideranças comunitárias e simpatizantes, com a mesma dedicação dos mais de 30 anos de nosso Jornal do Brás.
Ao ensejo, rogamos seu incentivo para essa nova bandeira da Região Brás/Belém.

Abraço Fraterno,
Milton George

 


 
RECEITAS GOSTOSAS PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
04-Mar-2009
Image Filomena Pécora: 3105-4813

Apoio: Padaria 14 de Julho

 

Macarrão Calabrês

 

Ingredientes

500 g de macarrão “Espaguete al Dente”

1 kg de tomate sem pele

1 ½  xícara (chá) de óleo

Sal, orégano, manjericão picado, salsa picada e louro  a gosto

150 g de lingüiça calabresa

½ talo de salsão picado

1 pimentão vermelho picado

1 cebola média picada

2 dentes de alhos amassados

Modo de Preparar

Bata o tomate no liquidificador, peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro, deixe ferver.

A parte refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, os alhos e a salsa. Mexa bem e, em seguida, acrescente o molho de tomate.

Deixe ferver até ficar bem incorporado e sirva com o macarrão cozido.

Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo de Preparo: 1h30

Grau de Dificuldade: médio

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!