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Receitas Gostosas PDF
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20-Jan-2016


ImageFilomena Pécora

 

 

 

 

 

 

ImageCanelone de carne

Ingredientes

700g de massa para lasanha

500g de carne moída

4 colheres (de sopa) de óleo

4 colheres (de sopa)de margarina

1 cebola picada (média)

2 dentes de alho picados

4 colheres (de sopa) de extrato de tomate

1 pitada de orégano

1 pitada de noz-moscada

2 xícaras de (chá) de molho de tomate

2 xícaras de (chá) de molho branco

Sal, pimenta-do-reino e queijo

Parmesão ralado a gosto

Modo de Fazer

Cozinhe a massa para lasanha, conforme as instruções do fabricante. Escorra, e deixe descansar sobre um pano de prato limpo e reserve.

Depois, em uma panela, aqueça o óleo com a margarina, põe a cebola, os alhos picados e o extrato de tomate.

Junte a carne moída, e cozinhe por 5 minutos, e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada. Espalhe, em cada parte, um pouco de carne.

Enrole-a como rocambole, e disponha em uma assadeira untada. Repita, a operação até terminarem todos os ingredientes.

Cubra com o molho de tomate, e em seguida com o molho branco.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio (150-180º C), por 20 a 25 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Grau de Dificuldade: médio.

Dica: pode-se variar, colocando, o recheio de frango.

 
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