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26-Fev-2020
 
 
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Esta é uma Homenagem a todas as mães PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
06-Mai-2015
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Questo e un omaggio a tutte le mamme

 

 

 

 

 

Coroa de Macarrão

(Corona Di Maccherone)

Ingredientes

 400g de talharim

1 cebola picada

4 colheres de (sopa) de azeite de oliva

1 lata de ervilha

1 xícara de (chá) de presunto picado

1 xícara de (chá) de requeijão cremoso

1 colher de (sopa) rasa de manteiga

2 gemas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparar

Refogue a cebola no azeite, junte a ervilha e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe tampado por aproximadamente 5 minutos. Junte o presunto picado e cozinhe por mais 5 minutos, reserve.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão “al dente”. Depois, escorra e reserve ½ xícara de (chá), da água do cozimento. Em outra panela, misture o requeijão, as gemas e a água do cozimento. Tempere com o sal, a pimenta e junte rapidamente à massa. Transfira-a para uma forma redonda de orifício no meio, untada com manteiga e pressione bem. Deixe descansar por 5 minutos, e desenforme cuidadosamente.

Depois, coloque um pouco do refogado de ervilha no centro, e nas laterais e sirva com queijo parmesão ralado à parte.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Grau de Dificuldade: Médio.

 

 
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