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Comemore o Dia Mundial do Pão com a Fleischmann PDF
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FracoBom 
22-Out-2014

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Dia 16 de outubro é comemorado o Dia Mundial do Pão. Apreciado em todo o mundo, o pão ganhou merecido destaque no calendário. A qualquer hora do dia ou da noite, um pãozinho quentinho tem espaço garantido na mesa dos brasileiros. Para comemorar a data, a Fleischmann sugere algumas receitas de dar água na boca.

Com a versatilidade e praticidade, características dos produtos Fleischmann, as receitas permitem aos consumidores desenvolverem suas habilidades na cozinha, propiciando uma experiência gastronômica fácil e inesquecível.

Em todas as receitas são utilizadas as Misturas para Pão da Fleischmannm, que para um pão macio e saboroso, basta adicionar água e fermento no preparo.

Para saber as novidades e tudo sobre produtos e receitas Fleischmann acesse:

http://www.fleischmann.com.br/

 

ImagePão de Calabresa

 

Massa

-          1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann

-          1 sachê de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (10 g)

 

Recheio

-          400 g de linguiça calabresa defumada, fatiada finamente

 

Finalização

-          1 ovo

 

Preparo:

Faça a massa do pão: em uma tigela, misture o conteúdo da embalagem de pão caseiro com o fermento e acrescente 1 xícara (chá) de água (200 ml). Misture com as mãos e vá adicionando mais ½ xícara (chá) de água aos poucos. Passe a massa para uma superfície limpa e seca e sove até ficar homogênea, lisa e macia (cerca de 10 minutos). Coloque de volta na tigela e cubra com filme plástico. Deixe descansar até dobrar de volume.

Com o auxílio de um rolo para massa, abra a massa, formando uma tira comprida com 20 cm de largura e 80 cm de comprimento.

Para rechear: disponha as fatias de linguiça pela massa, deixando bordas de 2 dedos de massa por toda a sua volta. Enrole cuidadosamente, como um rocambole. Coloque a massa recheada em uma assadeira de furo central (25 cm de diâmetro) bem untada, sobrepondo sutilmente as extremidades do rolo, para dar acabamento. Cubra o pão com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

Para finalizar, bata o ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele o pão, sem deixar escorrer. Asse em forno pré-aquecido (200º C) por cerca de 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, este saia limpo e seco. Sirva quente.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 10 porções

Dicas:

- Você pode substituir a linguiça por presunto em cubos ou salame fatiado.

- Se desejar, você pode dividir a massa ao meio e fazer dois pães em formato de bolo inglês.

Em próximas edições, publicaremos outros pães da Fleischmann.

Fonte: Lead Comunicação.

 
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