hostconect.net
Jornal do Brás Advertisement
Início seta Notícias Jornal do Brás seta Edição 247 seta É Páscoa. Faça bolinho assado em casa
18-Fev-2020
 
 
Menu Principal
Início
Edições Jornal do Brás
Notícias Jornal do Brás
Expediente
Links
Contato
Procurar
A História do Jornal
Jornalista Edu Martellotta
Cadastro de Empresas
Onde estamos
Campanha de Assinaturas
Jornal "O Braz"
Aniversário do Brás
Revista O Brazinha
Edições Jornal do Belém
EDIÇÃO 380 - 1ª quinzena de fevereiro/2020
Image                                 

Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
Image
Redes Sociais
Image


Jornal do Brás

 

Image

 

Jornal do Brás

 

 

Image

 

Tarde de Chá

Estatísticas
Visitas: 7329478
Flash de Notícias

A partir de agora estarão disponiveis para downloads as Edições do Jornal do Brás e do Jornal do Belém em pdf, para que o internauta leia na íntegra os nossos jornais. Entre na seção de Edições Jornal do Brás e Edições Jornal do Belém do menu principal.

Caso não tenha um leitor de PDF, entre em www.adobe.com e baixe a última versão do Adobe Reader.

Webmaster

 
É Páscoa. Faça bolinho assado em casa PDF
Classificação: / 0
FracoBom 
08-Abr-2014
Image


Ingredientes

500 g de bacalhau (desfiado)

300 g de batatas (cozidas e espremidas)

1 ovo inteiro

4 colheres de (sopa) de farinha de trigo

1 cebola média picada (crua)

1 dente de alho picado

Cebolinha, salsinha a gosto

Molho de pimenta vermelha (também a gosto)

 

Modo de Fazer

Cozinhe o bacalhau, depois de dessalgado. Desfie-o (aproveitando os pedaços junto ao espinhaço e rabo). Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte ao bacalhau, incorpore o ovo, a farinha de trigo e o alho.

Amasse muito bem com as mãos, até obter uma pasta uniforme e adicione os temperos.

Unte e enfarinhe uma assadeira, coloque pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher de (sopa) e leve-os ao forno médio, até que estejam dourados.

Rendimento: de 20 a 30 (dependendo do tamanho)

Tempo de Preparo: 30 minutos (aproximadamente)

Grau de Dificuldade: Fácil.

Colaboração: Filomena Pécora

 

 
< Anterior   Próximo >
 
Top! Top!