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RECEITAS GOSTOSAS PDF
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FracoBom 
21-Out-2013

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Filomena Pécora*

 

Espaguete à Primavera da Mamma

 

 

 

 

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Ingredientes

500 gramas de macarrão “Espaguete”

2 pães italianos redondos e grandes, sem o miolo

50 gramas de queijo parmesão ralado

6 colheres de (sopa) de manteiga

1 ramo de alecrim

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

Sal a gosto

300 gramas de presunto em cubos

1 lata de ervilhas

1 lata de milho verde

200 gramas de vagem

5 tomates em cubos sem sementes

Salsa picada a gosto

 

Modo de Preparar

Em uma panela grande e alta, derreta a manteiga, e doure os alhos e a cebola. A seguir, coloque o alecrim, os cubinhos de presunto, a ervilha, o milho verde, a vagem e os tomates. Deixe-os refogar, por 60 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão “al dente” (10 a 12 minutos).

Depois, escorra-o e coloque-o na panela junto com o molho, salpique com a salsa e o queijo parmesão ralado.

Por fim, coloque-o dividindo-o nos pães italianos.

Dica: com o miolo, faça deliciosas torradas ao forno, cortando-o em fatias e untando-as com manteiga e alho amassado.

 

Rendimento: 2 broas italianas

Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos

Grau de Dificuldade: médio.

 

*Filomena Pécora é historiadora e colunista do Jornal do Brás.

 

 
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