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20-Fev-2020
 
 
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EDIÇÃO 381 - 2ª quinzena de fevereiro/2020
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Jornal do Belém Ed 1 - 20/01/2020
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Tarde de Chá

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Prezados Amigos,
Prezadas Amigas,


Permitimo-nos apresentar para sua apreciação, a primeira edição do Jornal do Belém, de portas abertas e páginas abertas à disposição dos moradores da região, empresários, autoridades, lideranças comunitárias e simpatizantes, com a mesma dedicação dos mais de 30 anos de nosso Jornal do Brás.
Ao ensejo, rogamos seu incentivo para essa nova bandeira da Região Brás/Belém.

Abraço Fraterno,
Milton George

 


 
RECEITAS GOSTOSAS - Filomena Pécora PDF
Classificação: / 1
FracoBom 
28-Mar-2011
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Caçarola Italiana

 

Ingredientes

5 ovos inteiros

3 xícaras de (chá) de açúcar

1 xícara e meia de (chá) de óleo

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 colher e meia de (sopa) de fermento em pó

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

2 xícaras de (chá) de leite

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Modo de Fazer

Na batedeira, ou em uma tigela, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos, acrescentando o óleo aos poucos. Adicione o restante dos ingredientes e bata levemente.

Depois, despeje a mistura em uma forma redonda, untada e enfarinhada e leve ao forno, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Retire, desenforme e sirva em seguida.

Dica: Pode-se servir também, com calda de caramelos.

 
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